0

Enter your keyword

[all_reviews_saphali]

Отзывы клиентов sleeppp.ru Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш интернет магазин постельного белья и постельных принадлежностей

Корзина sleeppp.ru Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить наш интернет магазин постельного белья и постельных принадлежностей.
При открытии нашего интернет-магазина мы ориентировались на широкий круг покупателей, нам хотелось представить для Вас бренды, которые являются одними из самых качественных и зарекомендовавших себя на российском рынке. Мы и сами неоднократно приобретали текстиль для дома в интернет-магазинах, потому что такой большой ассортимент и доступные цены не предложит не один розничный магазин, да и намного приятнее выбирать предметы интерьера для дома в окружении семьи. Так же мы планируем постоянно расширять наш ассортимент, на данный момент у нас самый широкий выбор по торговым маркам Asabella, Tivolyo Home, Gelin Home, Issimo Home, Karna, Modalin, Sharmes, Sofi de Marko, Kazanov.a, Valtery, Tango, CottonBox

Корзина sleeppp.ru

13 комментариев

  1. Хочу выразить слова благодарности магазину sleeppp.ru. Заказывали 07.01.2018г. Заказ #87513 два комплекта Аsabella и набор полотенец Sofi de Marko Esra. Хоть заказ и был оформлен на новогодних каникулах, со мной сразу связались, сообщили о наличии и дате отгрузке товара. Товар пришел точно в указанный срок. Компания СДЭК в Калужскую область доставила его за один день. А самое главное это цена, мало того, что здесь эти комплекты и так дешевле, чем в розничном магазине, так я еще попала под рождественскую скидку, получилось ОЧЕНЬ выгодно. Спасибо, sleeppp.ru — теперь вы мой любимый магазин)

  2. Алена Викторовна
    Янв 24, 2018

    Не очень люблю покупать в интернет магазинах, нет возможности пощупать товар. Долго не могла определиться с выбором производителя.
    Посоветовали обратить внимание на бренд Sofi de Marko, сказали хорошее качество пошива и огромный выбор расцветок. Цена со скидкой мне показалась приемлемой, но все же дороговато. До этого покупала постельное белье Сайлид из сатина в пределах 3000 тыс. Но последняя моя покупка оказалась полным разочарованием, качество материала стало хуже, после нескольких стирок цвет стал на несколько тонов светлее!!!
    А вот покупкой постельного белья Sofi de Marko очень довольна. Это совершенно другой уровень продукции. Все меня радует качество ткани, пошив, отделка комплекта, после нескольких стирок как новый.
    Благодарю интернет-магазин sleeppp.ru за ответственное отношения к своим клиентам и качественную продукцию.
    Отдельное спасибо менеджеру Александру за грамотную консультацию и рекомендации.
    Единственное пожелание упростить регистрацию для пользователей, у меня несколько раз не получалось за регистрироваться и приходилось все проходить по новой, .как-то все очень мудрено.
    Желаю Вам процветания и удачи в бизнесе!
    Алена Викторовна, Москва.

  3. Светлана Владимировна
    Янв 25, 2018

    Выбирать постельное белье в интернет-магазине это своего рода лотерея. Так как выбор разных фирм и дизайнов очень огромный. Поэтому я покупаю только те бренды, которыми уже пользуюсь и знаю что в итоге получу. Но и здесь при выборе не все так просто, так как расцветку и дизайн в полной мере трудно оценить по картинке и при получении посмотреть я тоже не могу, так я нахожусь не в Москве, а в Екатеринбурге. Несмотря на то что город далеко немаленький, я не смогла найти подходящую расцветку моего любимого бренда Kazanona у нас в городе и рискнула заказать два комплекта.
    Один Шервуд, другой Диамант оба производитель Kazanova. Заказ пришел достаточно быстро, отправляли с СДЭК, но вот один комплект (Диамант) мне по цвету вообще не понравился, на фото мне казалось он менее пестрый. Второй подошел идеально, к качеству материала и пошиву претензий нет, как всегда все на уровне у этого бренда.
    Я знаю, что постельное белье обмену и возврату не подлежит, но это мне кажется несправедливо! Я же на нем не спала, не примеряла на кровать и стоит он не 500 рублей, чтоб выкинуть или подарить… Просто развернула комплект и он не не подошел по цвету.
    Я решила позвонить и попросить обменять на другой этой же фирмы. К моему удивлению, мне сказали что в этом нет никакой проблемы, я могу его отправить, когда они его получат, посмотрят его на товарный вид, то я могу выбрать любой другой из ассортимента магазина, единственное транспортные расходы мне придется взять на себя, так как комплект не бракованный, если бы был брак, то расходы на доставку оплатил бы интернет магазин, так мне сказали. Я готова потратить лучше 300 рублей на доставку, чем комплект за пять тысяч, который мне не нравится, оставить. Так же хочу отметить, что не было волокиты типа заполнить заявление на возврат, потом ждать неделю когда его руководство одобрит. Вопрос был решен за пять минут по телефону с менеджером.
    В итоге я обменяла комплект на другой, с нового прихода и довольна очень им.
    Выражаю благодарность за человеческое отношения к своим клиентам и оперативную работу интернет-магазина sleeppp.ru
    Светлана Владимировна, заказ 87549

    • Сергеев Александр
      Мар 3, 2018

      Благодарим, что уделили время написать отзыв. Мы прекрасно понимаем, Вы не имели возможность увидеть товар до доставки. Это обычная рабочая ситуация.

  4. Галина Николаевна
    Мар 3, 2018

    Хороший интернет-магазин и клиентоориентированный. Это мое, конечно, личное мнение, но я реально довольна. Нужен был подарок на 8 марта дочкам, хотела получит все заранее, чтоб была возможность если не понравится поискать в другом месте. Не хотела терять время по походам по торговым центра, живу в Одинцово, выбирать в Москву не очень хотелось. Главное условие была быстрая доставка на следущий день. Выбрала 5 комплектов постельного белья Tivolyo Home, все были в наличии, получила в идеальном виде. Планировала купить три, сразу предупредила что не могу определиться с выбором, мне не отказали в праве выбора, хотя предупредили что это нежелательно. Также предоставили 15% скидку к празднику и подарили шикарный набор полотенце Baroc от этого производителя. Очень было приятно, редко сейчас встречается такое отношения к клиентам.
    Искренние слова благодарности и теперь Вы номер №1 среди магазинов в моих закладках.

    • Сергеев Александр
      Мар 3, 2018

      Благодарим за отзыв! Мы дорожим своими покупателями и стараемся сделать все что в них силах, чтоб Вы обратились к нам снова.

  5. Надежда Петровна
    Мар 3, 2018

    Я остановилась в своем выборе давно на этом интернет-магазине. Всегда покупаю здесь постельное белье и полотенца Иссимо, очень люблю этот бренд и практически собрала всю коллекцию из сатина. Не с качеством, не с доставкой не было проблем. По цене тоже выгодно получается со скидкой -25%, такая же стоимость и в Турции, смысла нет оттуда тащить. Хотелось бы получать от Вас новости о новых поступлениях и акция, так как каждый раз заходить на сайт неудобно, а почту просматриваю всегда. Могу смело рекомендовать, своих подруг и коллег по работе давно уже подсадила на Иссимо. Упростите регистрацию для входа в личный кабинет, Вам уже писали отзыв, действительно неудобно.

    • Сергеев Александр
      Мар 3, 2018

      Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше мнение. В ближайшее время процедура регистрации будет упрощена. Рассылка о закрытых распродажах и новинках будет отправляться Вам на электронную почту.

  6. Ирина Дмитриевна
    Мар 4, 2018

    Большое человеческое спасибо за помощь в розыске мой посылки. Ситуация была следующая, заказала плед, после отправки посылки Почтой России на почту мне выслали номер почтового отправления. С момента отправки проходит неделя, а посылка все на сортировочном цехе в Подольске. Я начала беспокоиться и позвонила в интернет-магазин, до этого от них получала заказы и такой проблемы не было. Мне сказали, что это странно и мне перезвонят после того как выяснят причину задержки, так как в Рязань приходит посылки максимум за 3-5 дней. Примерно через полчаса со мной связались и сказали, что действительно есть проблема, в крайнем случаи они подадут на розыск посылки если она не придет через неделю, волноваться не о чем, если посылка не будет найдена мне вернут деньги или отправят снова. На следующий день мне звонит менеджер и говорит что моя посылка давно уже в моем почтовом отделении, они с ними связались, просто был сбой и номер почтового отправления не отслеживался корректно, а наши почтальоны как всегда не принесли уведомление.
    Еще раз спасибо Вам что не кидаете клиентов в трудную минуту.

  7. Кузнецов Тимофей Николаевич
    Дек 25, 2018

    Первый раз покупаю на этом сайте. Заказал постельное белье в подарок друзьям на новоселье бренд Sofi de Marko. Это белье знакомо, покупал раньше, но в этом магазине понравилась скидка для зарегистрированным пользователей. Сначала насторожило. Сразу перезвонили, согласовали дату доставки. Привезли как и обещали.
    Из плюсов этого магазина:
    1. Можно оплатить банковской картой
    2. С тобой согласовывают день и время, когда мне удобно получить белье.
    3. Цена, отличается от большинства интернет-магазинов работающие с этим брендом.

    сейчас еще оформил заказ на 3 комплекта:) жду получение.

    • Сергеев Александр
      Дек 25, 2018

      Огромное спасибо за отзыв. Это очень приятно что Вы так высоко оценили нашу работу и уделили время написать отзыв, тем более в преддверии праздника. Будем надеятся не разочаруем Вас в дальнейшем!

Post a Comment

WhatsApp chat
Для зарегистрированных клиентов
Предоставляется скидки до 40%